“业广惟以为质”是365bet哪个浏览器能打开_365bet主页_365bet账号被封的立所宗旨。勤义律师事务所成立于2013年4月16日,是山西省司法厅批准设立的太原市直属综合性律师事务所,内部管理规范,团队凝聚力强。现有执业律师15名,实习律师3名,行政人员3名,其中,博士学位1人,硕士学位5人,均为具有十年以上法律服务经验的资深律师。本所办公地址位于太原市小店区龙兴街190号时代自由广场6层605、606、607,办公面积400余平方米。勤义律师事务所建所以来秉持“勤以立身,以义为先”的执业理念,不断探索,勇于创新。
       本所注重发展与客户的长期关系,在纷繁复杂的法律问题中,注重理解客户不断变化的法律需求,注重理解客户的目标、期望与商业文化,发挥团队精神和创新意识维护客户的合法权益,以期能在更广泛的战略目标下维护客户的权益。我所先后担任太原武宿综合保税区、综改示范区国土局,小店区人民政府、龙城街道办事处、坞城街道办事处、小店区工商局、小店区卫生局、小店区城中村建设中心、汾河二库管理局的法律顾问;担任杨家堡村、殷家堡村、王村、北畔、寇庄等城中村的法律顾问,同时参与了晋源区周家庄、北河下等村城中村改造、整村拆除工作;担任几十家企业的法律顾问,阳煤集团阳美地产公司、焦煤集团龙洁环保工程公司、山西鸿昇集团公司、山西和谐集团(连锁)公司、太原晨煜置业公司、太原相郡房地产公司、山西诚和房地产有限公司、太原华天房地产公司、山西金鹰投资有限公司、国营太原农牧场、九九养老院、晋中明亮集团公司、山西清泽阳光环保有限公司、太原煤炭气化(集团)有限公司、太原市城区农村信用合作联社、晋阳公寓管理处、山西焦煤国际贸易有限公司等单位的法律顾问。长期办理山西经济建设投资集团有限公司等大型国企诉讼案件、非诉讼事项。我们在政府法律顾问、国企法律顾问、城中村改造、城市建设、公司治理、能源矿产、劳动争议、金融资产等领域积累了丰富的经验和辉煌的业绩。    
       本所非常重视人才及团队的建设与管理,现已形成以彭志刚、付旭主任律师为核心的高效优质的业务团队,同时勤义所将在下一个五年规化发展中重点进行人才引进与多梯队多能化的团队建设工作。    
       本所的战略目标是:不断探索,勇于创新;以建设一流的、大型的、综合性的、具有专业特色和管理特色的、不断开拓创新的大所强所为目标;以建设科学的管理体制、作业模式、分配制度为动力;以逐步推进规范化、规模化、专业化、品牌化为路径;以建立资源共享和有效控制业务质量两大机制为主线;以人为本,遵循自然法则、市场法则,充分运用现代信息技术搭建基础性、战略性律师服务平台,创建文化管理新模式。  
       本所还与税务、会计、审计、评估、管理咨询服务等行业机构建立了长期稳定的合作关系。与多家律所建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。将会全方位、多角度的维护客户的权益。